新闻公告

加强政治理论学习 推进工作高质量开展
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年06月04日

本网消息(文/图 李建波)6月4日中午13:00,师范学院在08507召开了教职工大会,会议由学院党委书记肖红主持。

会上,肖红书记就《成都大学章程》进行了学习和解读。她指出,作为成都大学的教职员工,应熟知和理解学校的章程、学校的办学理念和办学宗旨,把学校章程的精神和要求落实到教育教学、科研与专业建设,以及人才培养的全过程之中,切实推动建设特色鲜明,国内一流,国际知名的应用型城市大学的实现。

随后,肖书记组织全体教职工进行了政治理论学习,首先就《中共成都市委关于加快推进超大城市城乡融合高质量发展的决定》和“习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会时的重要讲话精神”进行了传达,明确了西部地区在全国改革发展稳定大局中的重要作用,要抓好党中央推动西部大开发政策举措的贯彻落实,形成大保护、大开放高质量发展的新格局。会上还就《中华人民共和国保守国家秘密法》进行了学习,强调作为高校教师,要不断增强保密意识,筑牢保密防线。

编辑:师范学院