新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
成都大学师范学院与香港教育大学教育及人类发展学院签署学术合作协议书
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年10月25日

本网消息(文/常怡 图/李建波 常怡)2024年10月25日,为进一步推动和拓展国际合作,更有效地链接优质知识、教育及学术资源,成都大学师范学院与香港教育大学教育及人类发展学院(Faculty of Education and Human Development,  The Education University of Hong Kong)进行合作洽谈,并正式签署了合作备忘录,这标志着两个学院在学术交流、科研合作及学生培养等领域将开启合作的新篇章。师范学院院长李敏教授、副院长黄云峰教授、研究生管理办公室主任范勇副教授、学前教育系主任杨斐然老师、特殊教育系主任莫春梅老师,香港教育大学教育及人类发展学院副院长 Dr. Emma Buchtel副教授、香港教育大学幼儿教育学系系主任及教育及发展科学中心主任Dr.Kerry Lee教授、香港教育大学幼儿教育学系副系主任Dr.Yi Hung LAU副教授、香港教育大学幼儿教育学系副系主任Dr.Jianbin LI副教授出席了签约仪式。

在合作备忘录中,成都大学师范学院与香港教育大学教育及人类发展学院明确将在参与联合研究活动,促进学者及研究人员交流、合作设计和传授学术课程、协调推进学生探访活动、举办联合学术会议、论坛及学术研讨会等多个方面展开合作。

编辑:常怡