科研与社会服务

当前位置: 首页 >> 科研与社会服务 >> 正文
校地合作——提升教学质量交流会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月22日

本网消息(文/ 图 常怡)2021年12月21日,成都大学师范学院院长李敏教授、万正维副教授和彭州市教育局副局长王庆福,彭州市教育局教研室主任阳建均,彭州市教育局教育科副科长任开锐,彭州市南部新城学校校长李志杰,彭州市隆丰小学校长何明春,彭州市实验幼儿园园长周克霞,彭州市机关幼儿园园长任晓薇对彭州市教育质量提升做了深入交流。首先,李敏院长对师范学院以往的校地合作类型和成果做了简要说明,并提出希望在成都大学的“十四五”规划背景下,为成都的基础教育提升有所助力。随后彭州市教育局教研室主任阳建均指出彭州市教育提升是围绕“三课一队伍”来展开,彭州市小学和幼儿园代表们介绍了学校基本情况。最后,彭州市教育局副局长王庆福提出了希望能够进一步加深成都大学与彭州市教育的合作。

编辑:常怡