新闻公告

成都大学附属中学晏小华书记一行到我院交流
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年05月23日

本网消息(文/葛菲 图/李建波)5月23日下午,成都大学附属中学党委书记晏小华、校长刘向东、副校长张智鹏等一行七人莅临我院进行交流访问。学院党委书记肖红、副书记卢煦、副院长蒲永明及三办主任热情接待了来访团队。

座谈会上,肖红书记首先对晏小华书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、专业设置及师资队伍情况。她强调,师范学院始终致力于人才培养与学术研究,为社会输送了大量优秀人才。

晏小华书记对重回成都大学深感高兴,并详细介绍了成大附中的基本情况、办学特色及教育理念。他表示,成大附中期望与成都大学进一步加强合作,借助成都大学的优质资源和平台,共同提升教育教学品质。

刘向东校长和张智鹏副校长在讲话中均表示,双方可在实习基地建设、特质学生教育、专业活动指导及国际化校地合作等领域展开深入合作,共同推动双方教育事业的发展。

座谈会后,晏小华书记一行在学院领导的陪同下,参观了大运村、东盟艺术学院等地,并就资源共享、校地合作等方面进行了深入交流与探讨。此次交流活动为双方未来的合作奠定了坚实基础。

编辑:师范学院