新闻公告

缤纷画笔 描绘童心——2022级师范学院学前教育专业“师范生技能实训活动展演”
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年06月17日

本网消息(图/文 邱晓玥)为提升学前教育师范生美术绘画能力,6月14日,学前教育专业学生在综合楼12121举办了“成都大学师范学院2022级学前教育专业师范生技能实训活动展演”活动。活动在早上8点半正式开始。活动伊始,主持人凭借着热情洋溢的开场白为我们的表演拉开了序幕。详细介绍了本次展演的目的、意义和流程,为接下来的展演环节做好了充分的铺垫。

在绘画过程中,同学们充分发挥了自己的想象力和创造力。他们的双手如同魔法棒一般,在画纸上绘制出一个个生动有趣的动物形象。同时,整个画面和谐统一、引人入胜。在绘画的世界里,同学们仿佛忘记了自我,沉醉于这个充满童趣和创意的艺术天地中。

展演结束后,老师们对同学们的表现给予了高度评价。她们指出,同学们的作品不仅技艺精湛、风格独特,而且富有创意和感染力,充分展现了师范学院美术系学生的专业素养和潜力。同时,老师们也鼓励同学们在未来的学习和实践中继续努力,不断提升自己的艺术修养和教育能力。

此次动物儿童画活动展演不仅为师范生们提供了一个展示自我的平台,也让他们在实践中得到了锻炼和提升。通过这次活动,同学们不仅加深了对儿童画艺术的理解和认识,也提高了自己的绘画技能和创作能力。相信在未来的教育道路上,这些师范生们将以更加优秀的表现,为儿童美术教育贡献自己的力量。

编辑:师范学院