新闻公告

师范学院举行2024年上半年总结暨暑期工作部署会
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年07月05日

本网消息(文/葛菲 图/李建波)7月4日下午,师范学院在08507演播厅举行2024年上半年总结暨暑期工作部署会。学院全体教职工参加了会议,会议由李敏院长主持。

会上,学院工会精心安排,为即将荣休的孙宏、郭小平两位老师用心策划了一场温馨而庄重的荣休仪式。在全体与会者的共同见证下,大家深情回顾了两位老师在教书育人领域数十年如一日的辛勤耕耘与无私奉献,对他们在学院发展与学生成长道路上的卓越贡献表示了最诚挚的感谢与崇高的敬意。李敏院长代表学院向两位老师致以深情的祝福,并殷切期望他们能继续关心和支持学院的工作,将宝贵的经验与智慧传承下去。

大会进入表彰环节。肖红教授作为颁奖嘉宾,为荣获2024年成都市委教育工委“优秀党务工作者”的马丽老师、成都大学“优秀共产党员”的杨斐然老师,以及荣获成都大学“先进基层党组织”称号的教工第一党支部和学生第二党支部颁发了荣誉证书。这一荣誉不仅是对获奖者个人或集体的肯定,更是对全院师生共同努力、追求卓越精神的鼓舞。

紧接着,李敏院长对肖红教授在担任院党委书记期间所展现出的卓越领导力和无私奉献精神给予了高度评价,他回顾了肖红教授在任期间的优秀业绩,并代表学院对其在履职尽责、用心用情、担当作为、攻坚克难等方面所做出的卓越贡献表示了衷心的感谢。肖红教授在发言中,对院班子同仁及全体教师的支持与包容表示了深深的感激之情,并祝愿学院未来能够继续发扬光大百年师范的优良传统和风范。

最后,李敏院长作了题为《师范学院2024年春季学期期末总结暨新一轮本科教育教学审核评估集体学习》的专题报告。他全面而深入分析了学校审核评估的推进情况、师范学院的基本概况、人才培养的战略思考与具体行动、当前面临的主要问题及整改措施,并对本学期工作进行了全面回顾与展望,同时强调了暑假期间学院物资设备的安全、教师出行的安全,进一步严明了假期的纪律要求;黄云峰副院长围绕本科教学审核评估工作及期末收尾工作进行了详细的讲解与部署;卢煦副书记就安全稳定、三全育人、就业促进及国资管理等方面的工作进行了周密规划与安排。

此次会议不仅是对学院上半年工作的一次全面总结与回顾,更是对暑期及下半年工作的一次重要规划与部署。师范学院全体师生将以此次为契机,继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神风貌,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

编辑:师范学院