新闻公告

夏日传佳音 笔耕结硕果——特殊教育专业研究生团队在“四川特殊教育资源中心2024年特殊教育优秀论文评选”中斩获佳绩
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年07月09日

本网消息(图/文 陶婷)近日,由四川特殊教育资源中心主办的2024年特殊教育优秀论文评选公布获奖结果,师范学院特殊教育专业研究生团队积极投稿,全员荣获特等奖的佳绩。

获奖名单如下:

论文是反映研究生教育水平的重要标志,也是科研创新成果的重要体现。此次获奖,不仅是对特殊教育专业研究生团队科研能力的认可,也展现了指导教师对学术前沿的把握和较高的指导水平,更体现我院在硕士研究生培养中取得的卓越成效。希望未来特殊教育研究生团队成员在教科研道路上继续潜心探索特殊教育前沿,在学术道路上能够取得更大的成就。

编辑:师范学院