新闻公告

弘扬教育家精神 培养新时代良师——师范学院举办教师节主题朗诵晚会
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年09月10日

本网消息(文/图 李建波)为营造良好尊师重教氛围,9月9日晚,师范学院在成都大学附属小学报告厅举办了“弘扬教育家精神 培养新时代良师”主题朗诵晚会。离退休教师张婷旺应邀出席,学院班子成员、教师代表、2024级全体新同学参加了晚会。

为庆祝第40个教师节,学院党委组织进行了首届“教育家精神传承奖”的评选活动,经过各系、各党支部的提名和推荐,最后推选出5名教师和6名研究生为师范学院首届“教育家精神传承奖”的获得者。在主题朗诵晚会上,学院对“教育家精神传承奖”的获得者进行了表彰。

获奖教师:苟萍(左三) 朱素蓉(左四) 范崇高 姚便芳(右三) 王德林(右二)

获奖学生:万佳 王晓丽 陶婷 魏媛 邓芮林

表彰结束后,教师节主题朗诵晚会正式开始。九月是收获的季节,也是教师的节日,师生同台,用诗歌表达了对教师职业的热爱和对教育事业的信仰。

编辑:师范学院